子育て・グッズ おしゃぶり卒業について1ヶ月の時からずっとおしゃぶりで寝てます。昼間… おしゃぶり卒業について 1ヶ月の時からずっとおしゃぶりで寝てます。昼間は卒業出来たのですが、夜はずっとギャン泣きします。同じような子いますか?夜だけがどうしても寝れないみたいです。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 おしゃぶり卒業 ギャン泣き あめママ🍭(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち、も今だに寝るときはおしゃぶりないと寝れないです😂 外れると寝ててもギャン泣きしますがいつかは外れると思うのでまだ何も対策してないです😂 3月6日 あめママ🍭 保育園が4月から始まるのでやめさせたかったんですけど、夜だけどうしても泣くので夜だけ使うにするか迷っていたところでした😅いつかは外れますよね🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめママ🍭
保育園が4月から始まるのでやめさせたかったんですけど、夜だけどうしても泣くので夜だけ使うにするか迷っていたところでした😅いつかは外れますよね🥹