子育て・グッズ 上の子が錠剤くらいの大きさのレゴを飲み込んでしまったみたいなんです… 上の子が錠剤くらいの大きさのレゴを 飲み込んでしまったみたいなんですけど うんちと一緒に出てきますよね?😣 下の子が投げてちょうど口に入って、 びっくりしてそのまま飲み込んでしまったみたいで💦 また、今日は保育園お休みした方がいいですか? どこも痛くなくいつも通りに遊んでます… 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 保育園 レゴ うんち 上の子 a(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナノブロックってことですか? ちょっととがってるけどたぶんうんちと出てきますよ! 病院に行っても出来ることはすくないです。 でもレントゲン撮って位置を見るとかは出来ると思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント