妊娠・出産 2人目の出産は1人目より早いってよく聞きますが、上の子38週2日で誘発分… 2人目の出産は1人目より早いってよく聞きますが、上の子38週2日で誘発分娩で出産で、朝から促進剤を徐々に追加していって本陣痛始まってから5時間で一回いきんだらするんっと出てきて超安産だったんですが、今回2人目は自然に陣痛くるのを待って産むと思うので自然陣痛だと時間かかるのかなぁ?とか色々未知です😵💫 1人目は促進剤だから早かっただけなんですかね? 同じような方いませんか?🥺 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠38週目 誘発分娩 出産 上の子 2人目 促進剤 超安産 🧸(生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント