産婦人科・小児科 産後11ヶ月で生理再開せず。1年経過しても再開しない場合、婦人科受診を検討した方が良いかどうか気になります。帝王切開で完全母乳をしています。 産後の生理再開はいつ頃でしたか? 1人目8ヶ月、2人目も同じくらい、 今回3人目でもう明後日には11ヶ月ですが まだ生理が再開していません😅 なかったらなかったで楽でいいんですが、 さすがに1年経っても再開しなかった場合は 婦人科行ってみたほうがいいですかね?💦 ちなみに3人とも帝王切開で、 みんな完全母乳です! 最終更新:3月5日 お気に入り 生理再開 帝王切開 産後 3人目 2人目 完全母乳 婦人科 三兄弟🐻🐵🐥(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みみ 一年が目安でいいと思います みんな最初から完母なのに産後1ヶ月からで早くも9回目の生理中。イラ。笑 3月5日 三兄弟🐻🐵🐥 一年がやはり目安ですね! それはそれでお辛いですよね、、😂🥲私はまだ今の所こなくてラッキーと考えておきます。笑 3月5日 みみ いやー、めちゃくちゃラッキーですよ笑 1回目はまだかまだかとそわそわしますけどね。 3月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟🐻🐵🐥
一年がやはり目安ですね!
それはそれでお辛いですよね、、😂🥲私はまだ今の所こなくてラッキーと考えておきます。笑
みみ
いやー、めちゃくちゃラッキーですよ笑
1回目はまだかまだかとそわそわしますけどね。