住まい 部屋が狭くて大きめの座椅子を押入れにしまいました。でも自分の物を収… 部屋が狭くて大きめの座椅子を押入れにしまいました。でも自分の物を収納したいのですがいい方法はないでしょうか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 収納 椅子 あゆちゃん コメント あんよ 座椅子は処分できませんか? 3月5日 あゆちゃん 確かにそうですよね。取っておいてテレビ見るときに布団は畳んで座椅子に寝そべって使うのはどうでしょう? 3月5日 あんよ 処分に躊躇するようであれば、座椅子は保留にしておいて、他の物を断捨離するのが良いかと思います😊 3月5日 あゆちゃん そうですね。明日のんびりと断捨離したいと思います。 3月5日
あゆちゃん
確かにそうですよね。取っておいてテレビ見るときに布団は畳んで座椅子に寝そべって使うのはどうでしょう?
あんよ
処分に躊躇するようであれば、座椅子は保留にしておいて、他の物を断捨離するのが良いかと思います😊
あゆちゃん
そうですね。明日のんびりと断捨離したいと思います。