コメント

ままり
歯科医院で働いていましたが歯が抜ける生えるタイミングで発熱は聞いたことないです!
抜ける前に生え始めることはありますよ!スペースがない場合は歯医者で抜いたりもします!
ままり
歯科医院で働いていましたが歯が抜ける生えるタイミングで発熱は聞いたことないです!
抜ける前に生え始めることはありますよ!スペースがない場合は歯医者で抜いたりもします!
「5歳」に関する質問
子ども 2人目について 今息子がいるのですが、30歳で妊娠して31歳で出産しました。 生理不順だったため、婦人科に通って排卵を誘発しながら1年かけて妊娠しました。 もともと一人っ子予定だったのですが、息子が1歳にな…
ママ友って自然とできますか?内気なので正直送り迎えすら憂鬱です。。 引っ越してきたため、5歳の息子が今日から新しいこども園に初登園しました。みんなやっぱり話したりしててまだ初日なのになんか焦ります。 もう年長…
5歳の年長の娘が、何かあるごとに大泣きして 大きな声を出して…もううんざりしてます。 赤ちゃんのときから癇癪がひどすぎて、ずっと悩んできて 何度か保健センターに相談しましたが発達のことなどは 言われませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マンマリ
コメントありがとうございます😊実際に詳しい方からお話聞けて嬉しい🥹
熱はなさそうですね!なるほど🧐
ここ数日歯磨きしてたら、下の前歯の裏側に生えてきてるかなー?ってのが見えてて、本人少し違和感あるらしくて。。
妨げになってたらやなので歯医者さんに相談してみます✨
ありがとうございます♪