コメント
ままり
歯科医院で働いていましたが歯が抜ける生えるタイミングで発熱は聞いたことないです!
抜ける前に生え始めることはありますよ!スペースがない場合は歯医者で抜いたりもします!
ままり
歯科医院で働いていましたが歯が抜ける生えるタイミングで発熱は聞いたことないです!
抜ける前に生え始めることはありますよ!スペースがない場合は歯医者で抜いたりもします!
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳の息子にイライラしてしまってます😩😩 寝る時に絶対私の足に、自分の足をくっつけたり ぺたぺた腕を触ってくるのがイヤです🤢🤢🤢 妊娠中なので尚更イヤで😭😭 それでイライラして寝かしつけの時も 最終的には怒っ…
子供が犬アレルギーで、実家または義実家が犬を飼っているという方、実両親・義両親は何か対策をしてくれていますか?それとも薬などを飲ませて本人にアレルギー対策させてますか? 7歳と5歳の子がいるのですが、犬アレル…
5歳の子供が2.3週間前に中耳炎と蓄膿症になりました。 ようやく1週間前くらいに治り良くなったと思っていた矢先に(クラリスムコダインは飲んでいます)また新たな風邪に感染したのか、咳をし始めました。その場合は小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラコ
コメントありがとうございます😊実際に詳しい方からお話聞けて嬉しい🥹
熱はなさそうですね!なるほど🧐
ここ数日歯磨きしてたら、下の前歯の裏側に生えてきてるかなー?ってのが見えてて、本人少し違和感あるらしくて。。
妨げになってたらやなので歯医者さんに相談してみます✨
ありがとうございます♪