ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
妊娠中あるあるですね
食べれるものだけ食べてゆっくり休んでくださいね

たまちゃん
妊娠中は何が原因かも分からないくらい次々と不調が出てきて嫌になりますよね🥲
食べれる時に食べれる物を食べて、水分とって、ゆっくり過ごされてください☺️

はじめてのママリ
私も後期つわりです。
食べれてたはずなのに
食べたらげっぷとか、
上に上がってくる感じ。。
急に訪れました😿😿
特に夜がしんどいので
分食?して量も減らしてます。。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
妊娠中あるあるですね
食べれるものだけ食べてゆっくり休んでくださいね
たまちゃん
妊娠中は何が原因かも分からないくらい次々と不調が出てきて嫌になりますよね🥲
食べれる時に食べれる物を食べて、水分とって、ゆっくり過ごされてください☺️
はじめてのママリ
私も後期つわりです。
食べれてたはずなのに
食べたらげっぷとか、
上に上がってくる感じ。。
急に訪れました😿😿
特に夜がしんどいので
分食?して量も減らしてます。。
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週、子宮口柔らかくなっており子宮頸管15mmですが 張り止め等無しの自宅安静です。 ここからあと何週くらい持ちますかね?😭 同じような経過だった方、どのような生活を送って何週での出産になったか教えてください…
出生時、👶🏻が2500㌘未満だった方はどれくらいいますか? 35wで2100㌘ほどで平均内だけど小さめって言われています💦 加えて切迫なのでもしかしたら早めに生まれるかもだね、目標は2500!と先生に言われています🙀 私出生…
35w入ってからお股がツーンという痛みが1日に数日あってこれはなんなんでしょうか? 赤ちゃんは34wの検診で2400gくらいでした。重みでの圧迫とかなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント