サプリ・健康 生理前も生理中も便秘で辛いです。色々試しても改善せず、浣腸も繰り返し。どうしたらいいでしょうか。 生理前も、生理中も便秘になって辛いです😭 酸化マグ飲んでも、整腸剤飲んでも、腹筋、水分、プルーンバク食いしてもだめです… 先週も浣腸して出したけど、今週も浣腸…? くせになりますかね😭 でも、頭の血管切れるほど踏ん張らないとでないし、もうつらすぎて… どうにかする方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 生理前 マグ うつ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 モビコール飲んだことありますか? 酸化マグみたいに腸の動きをという より、💩に水分与えるやつなので まずは💩を水分たっぷりにして スルスル出るようにしてみたら いかがですかね? 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 娘ののこりがあるのでそれを飲んでみます! 味や口触りが苦手なのですが、マシにする飲み方があれば教えてください🙇♀️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 うちも子供の飲んでました😂 りんごジュース、牛乳、ヤクルト 豆乳あたり子どもには飲ませてますが 味噌汁にいれてもいいって 説明書には、書いてたと思います💦 塩味のあるものには合うと思いますよ! 3月6日 はじめてのママリ そうなんですね! 何包飲んでましたか? ヤクルトあるんでいれてみます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
娘ののこりがあるのでそれを飲んでみます!
味や口触りが苦手なのですが、マシにする飲み方があれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちも子供の飲んでました😂
りんごジュース、牛乳、ヤクルト
豆乳あたり子どもには飲ませてますが
味噌汁にいれてもいいって
説明書には、書いてたと思います💦
塩味のあるものには合うと思いますよ!
はじめてのママリ
そうなんですね!
何包飲んでましたか?
ヤクルトあるんでいれてみます!!