コメント

N
私はピンポイントで背中の一部が痛くなります😭
私の場合は姿勢のせいだと思うので、姿勢良くする事を意識するとそのうち治まります🥹
でも何度か繰り返しています💭
N
私はピンポイントで背中の一部が痛くなります😭
私の場合は姿勢のせいだと思うので、姿勢良くする事を意識するとそのうち治まります🥹
でも何度か繰り返しています💭
「体」に関する質問
母乳量が減ってしまった、、 生後3ヶ月の息子を完母で育てています。 ここ数日病院に行ったり体調を崩してしまったりでいつもより頻回授乳ができなかったからか昨日あたりから明らかに母乳量が減っています。 生後3ヶ月だ…
妊娠8週、体調の変化がほとんどなく心配です。 5週から7週頃は下腹部痛が時々あったのですが、8週に入ってからはほとんどなくなりました。 つわりも全くなく、あるのは胸の張りくらいだけど、ルテウムでホルモン補充して…
今月10年在籍した会社を退職予定です。(正社員時短勤務) 激励欲しいです🤣 退職理由 ・10年在籍しても、給料が上がらない。フルタイムで働いても20万いかない。 ・社長が寝てるか足を机にあげている。 ・社長のお気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛くなりますよね( ; ; )回答ありがとうございます