子育て・グッズ 群馬県、伊勢崎北小の上履き、体育館シューズについて。伊勢崎北小は上… 群馬県、伊勢崎北小の上履き、体育館シューズについて。 伊勢崎北小は上履きと体育館シューズが両方とも白色指定ですよね? 説明会の時にいただいた資料の中にシューズの絵が載っているのですがどちらも普通の上履きと同じように見えました。 私のイメージでは上履きは生地が薄めのもの、体育館シューズは滑りにくい厚めのものなのですが、あの薄い上履きを履いて体育館で体育をするのでしょうか? それとも厚めのを買った方が良いのでしょうか? わかる方、準備された方教えてください! 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 体 群馬県 シューズ 上履き 華(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント