子育て・グッズ 夫が過度な心配性すぎて私の寿命が縮みそうです😣娘の体勢が少し崩れただ… 夫が過度な心配性すぎて私の寿命が縮みそうです😣 娘の体勢が少し崩れただけで骨大丈夫かな?とか、 寝かせる時に頭がガクってなったときに脳大丈夫かな?とか、首大丈夫かな?とか、、、 いちいち心配事言われるとこっちまでナイーブな気持ちになります。。。 心配性なのは分かるんですが、過度すぎるというか。 娘が普段と違う様子だったりしたらやばいかもってなりますが、普段通り元気に母乳飲んでいたり、排便排尿しっかりしてて顔色も良いので、私は気にしすぎだなぁと思ってしまいます😅 最終更新:3月5日 お気に入り 1 母乳 夫 体 あっぷる(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント