※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハムやソーセージ、ウインナーなどのいわゆる塩味の強い加工肉はいつ頃…

ハムやソーセージ、ウインナーなどのいわゆる塩味の強い加工肉はいつ頃から食べさせましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳になって割とすぐに皮無しのウインナーをこまかくしてスープに少しいれました!
今はアンパンマンのウインナーを一口サイズにして焼いてそのまま食べてます🥳

はじめてのママリ🔰

1歳半過ぎてから食べさせましたが、まだ極力食べさせたくない為2.3回程です💦