妊娠・出産 人工授精は着床がしにくくても有効なのでしょうか?タイミング3回が失敗… 人工授精は着床がしにくくても有効なのでしょうか? タイミング3回が失敗におわり、人工授精を視野にいれております。FT手術もしたし、医師からのタイミングを守り排卵確認もしているので受精はできていると思っていて着床が一番の問題ではないかと思っています。。治療が苦痛なので早く妊娠したいのですが、着床しにくくても効果はあると思いますか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 妊娠したい 受精 人工授精 着床 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工受精に着床しやすくする効果とかはないので、着床に関しては人工受精にしたからとかは一切ないです。。 3月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはりそうですよね… 3月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね…