子育て・グッズ 離乳食 おかゆ 虫?!詳しい方いたら教えてくださいお粥を炊飯器で炊いた… 離乳食 おかゆ 虫?! 詳しい方いたら教えてください お粥を炊飯器で炊いたら 1粒にこんなものがついてました おかゆ1粒の縦幅くらいで茶色っぽい筋?みたいです (写真あり) 形が残っており、 70分炊いても爪で触っても形が崩れないので 幼虫では無いですよね…? 麦芽的なのならいいのですが… これはなんでしょう。。 生後7ヶ月半の息子にお粥を食べさせても問題ないですか? 最終更新:3月5日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 息子 写真 茶色 おかゆ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぴぴ 籾殻が入ってたのではないでしょうか?うちもよくこういうのあります 3月5日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います…目視ですが米びつに他に虫みたいなの見当たらないので… けど大きくてビックリしました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います…目視ですが米びつに他に虫みたいなの見当たらないので…
けど大きくてビックリしました。