コメント

ぽちゃこ
カウブランドベビーの泡タイプ使っています!楽で良きです🙆♀️

ママり
キューピーベビーソープ使ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
キューピーベビーソープはロングセラーなだけあって安心そうですね💡- 3月7日

ミモザ
泡タイプでいいと思います🧼
うちは出産時病院でサンプルとして一本貰えたのでそれを使ってます!
病院では色々サンプルもらえるんでもしかしたら事前に準備しなくても退院日に買うでもアリだと思います💦
近くに薬局等買う場所がないとかでなければ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり泡タイプが楽でよさそうですね!
産院に、サンプルとかもらえるのか聞いてみて準備を進めたいと思います🙋🏻♀️- 3月7日

はじめてのママリ🔰
ピジョンのオレンジ色使ってます!
泡タイプは楽です😊
沐浴剤は使ってないです
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンのオレンジ色もよさそうですね!
保湿力が高そうなので見てみようと思います💡- 3月7日

はじめてのママリ
1番上の子はキューピーの泡使って調子良かったです☺️
真ん中の子はアレルギーあって肌も敏感だったせいか、キューピーだと湿疹すごくてアトピタがすごく合ってました!(ちなみに、私が食べた卵が母乳から赤ちゃんに反応してアレルギーわかりました💦)
1番下の子は怖かったので最初からアトピタ使ってるんですが、肌も元々綺麗で今のところアレルギーなさそうだし頭皮が洗い足りない感じがするのでシャンプー買い足そうと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
キューピーの泡タイプ、おすすめしてくださる方が多いので試してみようかなと思います!
赤ちゃんのお肌が弱かったら選択肢は、固形石鹸しかないかなぁと思っていたのですがアトピタもいいんですね😳💡
教えていただきありがとうございます☺️- 3月12日
はじめてのママリ🔰
泡タイプがやっぱり便利ですよね!
カウブランドはお肌に優しい商品が多い印象なのでみてみます🙋🏻♀️