※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

子供からアデノウイルスもらって発熱4日目。ロキソニン飲んでいるが、なくなりそうで心配。熱が下がるか不安。解熱剤がないと動けない。

子供からアデノウイルスもらって発熱4日目です…
もう1日3回解熱剤飲まないと動けなくて、飲まないに越した事ないんですが、日中は動かないとだし、夜は寝れないのは困るし…
何かの時に処方してもらったロキソニンのんでるんですけど、それもなくなりそう😱

明日あたり熱出なくなるかなぁ😱

コメント

はじめてのママり

アデノウイルスの熱は3〜5日と言われています😌おそらく明日頃にはグッと下がってくる予定ではあると思いますが、稀にアデノウイルスと他の風邪等重なっていると長引くことがあるかもしれません💦
水分やお食事は摂取されていますか?
お大事になさってください😣

• ままり

ままり

明日下がるといいです😥
    もう解熱剤尽くしで大丈夫か不安です😫

食べれてるし飲めてます!!
    ご心配ありがとうございます😭

• 3月5日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

早く解熱することを祈ってます🙏💦お子様からの感染症を大人がもらうととても辛いですよね💦しんどさが強い気がします😭

• 3月5日
  • ままり

ままり

本当に😭大人の方がぐったりしてたりしますよね😭
    40度で走ってるの見てると体どうなってるのか不思議になります😂

ありがとうございます😭❣️

• 3月5日