ままり
味噌汁と果物リンゴと豆笑ですかね。
余力があれば何か副菜作ります。トマトかなんかをバジルか胡麻か中華風にあえる。またはきんぴらが食べたいです。
ままり
味噌汁と果物リンゴと豆笑ですかね。
余力があれば何か副菜作ります。トマトかなんかをバジルか胡麻か中華風にあえる。またはきんぴらが食べたいです。
「肉」に関する質問
一応自炊(?)で家庭の晩ごはんおかずと出しても違和感ないけどめちゃくちゃ簡単なおかず教えて欲しいです。 定義が難しいんですけど私の中で↑に当てはまるのはレトルトソースをを使った麻婆豆腐です、、、、 💫個人的…
都内って物価高いと思いますか?? スーパーは高くて肉、魚、野菜など生鮮食品は買えないですが、それぞれ専門店だと意外と安いような。 それとも地方はもっと安い感じですかね? 安いと小松菜2袋100円、レタス78円、に…
お肉もお魚、野菜も食べないんですが、どうやって食べさせたらいいでしょうか 好きなものは麺です。 そうめん、うどんは大好きです。 白米も渋々食べてくれます。 野菜は米と雑炊にしたら食べてくれますが、単体では食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント