抹茶のヨメ
馬油か、赤ちゃんの口がカサカサになったとき用のワセリン?リップ?みたいなやつなら口に入っても大丈夫だろうと、使ってました。
抹茶のヨメ
馬油か、赤ちゃんの口がカサカサになったとき用のワセリン?リップ?みたいなやつなら口に入っても大丈夫だろうと、使ってました。
「乳首」に関する質問
哺乳瓶拒否が治らないけどミルクを飲ませたい場合、どうやって飲ませていましたか? 生後半年、哺乳瓶の乳首を咥えただけで泣きます。でも先週は2回飲んでくれたので違うメーカーの乳首を買って挑戦するか、もう諦めた方…
妊娠初期って乳首痛くなったりしますか? 3人目が出来たいいな〜と思っていますが、おおよその排卵日の1週間後にやって、妊娠はないだろうなと思ってたら、生理がいつもより1週間半ほど遅れています。 ここ1週間、授乳…
母乳のメリットってなんですか? 読んで不快になる方いると思います。すみません。 母乳の分泌良く、完母でもいけると言われますが、 自分的には母乳のメリットって感じられず… 時間もかかるし、乳首痛いからピュアレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント