子育て・グッズ 今の時期赤ちゃんはお部屋で何着てますか?短➕長➕コンビドレス着させてます朝着替えは皆さんしてますか? 今の時期赤ちゃんはお部屋で何着てますか? 短➕長➕コンビドレス着させてます 朝着替えは皆さんしてますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 着替え コンビ 赤ちゃん ドレス お部屋 まめぞう(生後10ヶ月) コメント メル お風呂デビューしてからは、前開きのボタンの肌着+ロンパース+モコモコのひざ掛けをかけてます(寒いので)👶 まだ首がしっかりすわってないので、着替えしてません😅 3月5日 まめぞう わたしもそれに、ブランケット掛けてます(寝相悪すぎて起きる頃にはブランケット無いですw) 汗かいてるから着替え必要とかってみたんですが、 寒いしな……みたいな。 顔拭きもやってないし、ダメな母です😅 3月5日 メル 部屋を暖かくして着替えならいいと思いますが、うちの子はお風呂の時も脱ぐとギャン泣きで😂 朝目やにが多いので、汚れたら顔拭きしてるくらいです😅 3月5日 まめぞう 私も目やにが酷い時だけです ギャン泣きは大変ですね💦 3月5日 メル お風呂の時は部屋も暖かくしてるんですけどほぼギャン泣きです😂 うちはしばらくは汗で服がビショビショだったり、夏で暑くなったりしたら着替えようと思います😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
わたしもそれに、ブランケット掛けてます(寝相悪すぎて起きる頃にはブランケット無いですw)
汗かいてるから着替え必要とかってみたんですが、
寒いしな……みたいな。
顔拭きもやってないし、ダメな母です😅
メル
部屋を暖かくして着替えならいいと思いますが、うちの子はお風呂の時も脱ぐとギャン泣きで😂
朝目やにが多いので、汚れたら顔拭きしてるくらいです😅
まめぞう
私も目やにが酷い時だけです
ギャン泣きは大変ですね💦
メル
お風呂の時は部屋も暖かくしてるんですけどほぼギャン泣きです😂
うちはしばらくは汗で服がビショビショだったり、夏で暑くなったりしたら着替えようと思います😅