コメント

メル
お風呂デビューしてからは、前開きのボタンの肌着+ロンパース+モコモコのひざ掛けをかけてます(寒いので)👶
まだ首がしっかりすわってないので、着替えしてません😅
メル
お風呂デビューしてからは、前開きのボタンの肌着+ロンパース+モコモコのひざ掛けをかけてます(寒いので)👶
まだ首がしっかりすわってないので、着替えしてません😅
「着替え」に関する質問
今朝登園しぶりが激しく私も用があり時間が無く 息子のわがままが度を越してたので 「もうそんなにわがまま言うなら出ていきなさい」って言ったら本当に出ていかれました、、 ・アイス食べさせてくれたら保育園行く→お母…
1歳(11ヶ月)との日帰り旅行、荷物を軽く少なくするコツを教えてください😭 ベビーカーの使えない場所に10キロ越えの息子を連れて行くので、身軽にしたいのですが… 車移動で目的地は屋内です 持ち物↓ ・オムツ×6 ・お尻拭…
肌の荒れやすいお子さん、また昔荒れやすかったお子さん、夏の保湿やお着替えについて教えてください 我が家の保湿 ・朝晩全身にアトピタやアラウベビーのローション ・乾燥が気になる時はヘパリンローション 我が家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
わたしもそれに、ブランケット掛けてます(寝相悪すぎて起きる頃にはブランケット無いですw)
汗かいてるから着替え必要とかってみたんですが、
寒いしな……みたいな。
顔拭きもやってないし、ダメな母です😅
メル
部屋を暖かくして着替えならいいと思いますが、うちの子はお風呂の時も脱ぐとギャン泣きで😂
朝目やにが多いので、汚れたら顔拭きしてるくらいです😅
まめぞう
私も目やにが酷い時だけです
ギャン泣きは大変ですね💦
メル
お風呂の時は部屋も暖かくしてるんですけどほぼギャン泣きです😂
うちはしばらくは汗で服がビショビショだったり、夏で暑くなったりしたら着替えようと思います😅