子育て・グッズ 京都市にお住いの方に質問です。予防接種の接種券の冊子、11歳くらいで… 京都市にお住いの方に質問です。 予防接種の接種券の冊子、11歳くらいでする2種混合の接種券と予診票ないですよね?💦 公費負担の定期接種と聞いてるのですがどうやって受けるのでしょうか… 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 2 予防接種 混合 1歳 京都市 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん 今11歳の子がいます。 うちは京都市から手紙が来て、その中に入ってます。 小児科でももらえるかもしれないので聞いてみてもいいと思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント