コメント
はじめてのママリ🌷
ピジョンのスリムタイプとチュチュベビーのスリム使ってました!
はじめてのママリ🌷
ピジョンのスリムタイプとチュチュベビーのスリム使ってました!
「母乳実感」に関する質問
出産準備の哺乳瓶について。最初はピジョンの母乳実感240ml(ガラス)を一本、西松屋の250ml(プラ)二本セットを購入すると良いというお話しをよくインスタ等で見かけるのでそうしたいと思っています。 ・母乳実感の乳首は…
いつも哺乳瓶はレンチンの消毒なのですが。 出かける時にほほえみのミルク缶の方が楽だなぁと思って購入しようと思ってます。母乳実感?の乳首は持ってないのでそれ用に買おうと思ってます。 乳首一つだけをサイクルす…
生後3ヶ月で母乳相談室の哺乳瓶を使用してますが、もう少し量を増やしたくて同じ乳首(SSサイズ)で大きめの哺乳瓶の購入を検討してるのですが、母乳実感の瓶に母乳相談室で使ってた乳首は利用できるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どちらが飲みがいいとかありましたか??
混合か完ミどちらでしょうか?💦
はじめてのママリ🌷
完ミです!
うちは交互に使ったので、どっちがいいとかはありませんでした!
ただチュチュベビーだと乳首のサイズ変えなくて良いので楽でした◎
ままり
チュチュ買ってきましたー🍼
試してみます🍀