コメント

はじめてのママリ🌷
ピジョンのスリムタイプとチュチュベビーのスリム使ってました!
はじめてのママリ🌷
ピジョンのスリムタイプとチュチュベビーのスリム使ってました!
「溺れ」に関する質問
1歳と4歳連れて大人1人プールは厳しいですよね🥹 たぶん、いや100%走り回る4歳児追いかけてどっちかが 溺れそうか💦 夏のワンオペどこに連れて行けばいいんでしょ。 家もYouTubeばっかりで思いっきり遊ばせたいのに夏休みで…
学童で行ったプールで男の子が亡くなるという痛ましい事故がありましたね。意識不明と知り、回復を願っていましたが…ショックで言葉になりません。 うちの娘も放デイでプールに行く機会が、今年3回あるのですが…。皆さん…
プールサイドに監視員のいない民間スイミングスクールってありますか? 子供が通っているスイミングスクールなのですが、多分コーチしかいません。 受付+事務所が隣接してて窓からプール見えますが、普通はプールサイド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どちらが飲みがいいとかありましたか??
混合か完ミどちらでしょうか?💦
はじめてのママリ🌷
完ミです!
うちは交互に使ったので、どっちがいいとかはありませんでした!
ただチュチュベビーだと乳首のサイズ変えなくて良いので楽でした◎
ままり
チュチュ買ってきましたー🍼
試してみます🍀