コメント
はじめてのママリ🌷
ピジョンのスリムタイプとチュチュベビーのスリム使ってました!
はじめてのママリ🌷
ピジョンのスリムタイプとチュチュベビーのスリム使ってました!
「溺れ」に関する質問
祖父母(私たち世代から見た親世代)ってどうして私たち親抜きで孫と会いたがるのでしょうか? 全く会わせてないとかではなく、月イチで必ず連れて行ってるのに毎っっっ回「次は孫ちゃんだけで泊まりに来てね〜」と言ってき…
皆さんは泳げますか🥺? 私は泳げないです。 中学高校はプールの授業がありませんでした。小学生の頃は100mくらいなら泳げたような気もしますが。 プールに入ったのも小学生までです。 友達とプール行ったり海行ったりし…
毎日毎日宿題してくれなくて 専業主婦なので学校帰ってからが 1番時間が暇?なのでその時にやってもらいたいです なのに昨日は22時前からはじめました。 さすがにもう付き合いきれませんと先に寝ました。 2年生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どちらが飲みがいいとかありましたか??
混合か完ミどちらでしょうか?💦
はじめてのママリ🌷
完ミです!
うちは交互に使ったので、どっちがいいとかはありませんでした!
ただチュチュベビーだと乳首のサイズ変えなくて良いので楽でした◎
ままり
チュチュ買ってきましたー🍼
試してみます🍀