サプリ・健康 生理前に便秘になる方。生理始まってどのくらいで便通良くなりますか?初… 生理前に便秘になる方。 生理始まってどのくらいで便通良くなりますか? 初日ですか?2〜3日後ですか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 生理前 じゃむ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まちゃん 2.3日目から快便になります!😂 3月5日 じゃむ ありがとうございます😊 滅多にないことなのですが、今回生理前便秘がひどく。。。 昨日始まったのにまだ便秘で気持ち悪いです😂 早く良くなりますように!笑 3月5日 まちゃん そうなんですね!私は便秘になったら「そろそろ来るな」と分かります😂 早くすっきりするといいですね☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
ありがとうございます😊
滅多にないことなのですが、今回生理前便秘がひどく。。。
昨日始まったのにまだ便秘で気持ち悪いです😂
早く良くなりますように!笑
まちゃん
そうなんですね!私は便秘になったら「そろそろ来るな」と分かります😂
早くすっきりするといいですね☺️