子育て・グッズ 児童館のイベントは予約制で、予約日を知らずに行きたいと言う子供がいます。空きがあるか問い合わせても良いでしょうか? 今月児童館でイベントがあって先着順の予約制です。 予約日が3/2と知らずにいて、 昨日長女が友達に誘われたから 行きたいと言っていました。 子供達は予約制を知らないと思います。 児童館に空きがあるか問い合わせても 良いと思いますか? 予約日は決まってるからダメでしょうか🥹 最終更新:3月5日 お気に入り イベント 友達 児童館 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント もろもろもろん 私ならダメもとで問い合わせます! 意外と当日のキャンセルとかあるので空いているかもです🤗 娘が申し込んでいたイベント、当日にお熱がでてキャンセルしましたし😢 3月5日 naami コメントありがとうございます! ダメ元で聞いてみます🥹 当日キャンセルは辛いですが そういった場合で 空きが出ることもありますよね💦 3月5日 naami 今電話してみたら 空きがありました🥰 ありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます!
ダメ元で聞いてみます🥹
当日キャンセルは辛いですが
そういった場合で
空きが出ることもありますよね💦
naami
今電話してみたら
空きがありました🥰
ありがとうございました😊