※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

今まで気づかずに期限切れのTポイントカードを使っていたのですがこれは…

今まで気づかずに期限切れのTポイントカードを使っていたのですが
これはポイント溜まってるんですか?
また、別のTポイントカードにポイントを移すことは出来ますか?

コメント

ママリ

ポイントは最後にポイントをつけた日から1年後まで大丈夫みたいで溜まってますよ。
3ヶ月前に期限きれてて昨日更新してきました(笑)

ポイントをうつせるかはわかりません💦💦

• まぁ

まぁ

そうなんですね!わかりました!
    私も更新しに行かなきゃです😊
    ポイント移せるかは調べてみます!

• 3月20日
ぽちの助

期限切れとは、レンタル機能付いてる状態ですか?(´・ω・`)

前にTSUTAYAでバイトしてましたが、レンタルの有効期限とポイント自体の有効期限は違っていて、ポイント自体の有効期限は最終利用日から1年後です

基本的に、レジに通して使えたら、有効期限は切れてないと思います
まずそこで、レジ(機械)から怒られると思います(›´-`‹ )

因みにポイントですが、再発行ならば移行は可能です
数日かかりますが…(´・ω・`)
再発行とは別に、Tカードを2枚持っていて(本来Tカードは一人一枚のみ)、その2枚のポイントを一緒にしたいと言うのは出来ません!(T▽T)

まぁ

レンタルできるカードです。
更新しないとレンタル出来ないのはわかってるんですけど最近レンタルしてなくて更新してなく。。。
でもFamily MartなどでTカードを出してるので更新してなくてもポイント付加されてるのか気になってしまい(^^)

なぜか2枚持っていてアプリでTカードの登録する際に前もっているやつは有効期限が切れてるからアプリ登録出来ないってなって
新しいやつはアプリ登録出来たので
ポイントを新しい方に移せないかな?と思ってでした。

出来ないのであればそのままにしときます!