コメント
退会ユーザー
太田市なら西松屋、バースデイ、トイザらス、イオンにマタニティウェア売ってますよ!
マタニティスーツは分からないです…すみません。
まるこ
はじめまして!
スマークの中にあるレプシィムローリーズファームにもマタニティウェアを販売してましたよ(^_^)
参考になれば幸いです。
-
さ
レプシィムにマタニティラインあるんですね!
教えていただきありがとうございます!今度行ってみます☺- 4月1日
-
まるこ
とんでもないです\(^o^)/
ちなみにですが今7ヶ月の息子は8月生まれで妊娠中は夏だったのでワンピースで乗り切り、マタニティウェアは買わずに済んでしまいました^_^;
あと、現在妊婦の姉はもともと持っているデニムのチャックを全開にして、マタニティ用のゴムベルトのようなものを使って乗り切ってるみたいです~!- 4月1日
-
さ
買わずに済ます方、結構いらっしゃるみたいですね!私もいかにもマタニティの服は着たくないのですが、締め付けられるのが元々嫌なのにお腹が大きくなると余計嫌だろうなぁと今から気になってます💦
パンツが欲しいのですが…マタニティ用のゴムベルト、見たことあります!
お姉さん、使い勝手良さそうですか?- 4月1日
-
まるこ
私も締め付けられるの苦手で夏場は暑さもあってデカパン(妊婦用のお腹まで隠れるパンツ)だしいいか~と腹帯すらしてませんでした^^;
姉は逆にお腹が大きくなってからはしっかりとした腹帯で湖底したほうが楽だと言っていたので個人の好みになるかもですね😅
8ヶ月くらいまでは問題なく使ってたようです^^お値段もそこまで高くないので試す価値はありかもですね(^_^)今は臨月なのですが友人がマタニティ用のパンツを借してくれたらしくそれをはいていると言ってます!- 4月1日
-
さ
そうなんですね、人それぞれなんですね。
マタニティパンツを買う前にゴムベルトを試す価値はありそうですね!
早速探して見ます!ありがとうございました☆- 4月1日
ヒロシとウメちゃん
初めまして(^^)
群馬県在住です。マタニティウエア探しましたが結構お店で売ってるのは高いです。そして群馬にはない(^^;;
ネットで買ってました。
-
ヒロシとウメちゃん
あ!そうでしたね。上の方の見て思い出しました。西松屋結構安かったですね。
- 3月20日
-
さ
群馬はやっぱりあまりないんですかねぇ( ; ; )いかにもじゃない服が欲しいです。
西松屋は安いんですね!調べてみます☆- 3月20日
-
ヒロシとウメちゃん
いかにもではないなら赤すぐとかにカタログ載ってたりした気がしますよ。- 3月20日
-
さ
赤すぐとかは見たりしてるんですが、仕事で遅くまで家を空けているので、宅急便はは手間がかかるので、近くにあるならそっちの方が楽だなぁと思いまして、質問させていただきました☆ありがとうございます☆- 3月20日
-
ヒロシとウメちゃん
なるほど😵
群馬何もないですよね(^^;;大変…
あそこにもあります。
赤ちゃん本舗。
見てみて下さいね(^^)- 3月20日
-
さ
はい😭群馬は好きですがこういう時困ります😓
赤ちゃん本舗、ありがとうございます!色々見て回って見ます☆- 3月20日
あーちゃん
熊谷市は
西松屋、バースデー、トイザらス☺️
隣の市ですが、深谷市のアリオにアカチャンホンポがあります(*ϋ*)
-
さ
ありがとうございます!熊谷もよく行くので助かります☆
アリオ、昔よく行きました!- 3月20日
チョコ♡
イオンの中に入ってる無印とかにもたしかありますよー🎵
私はわざわざマタニティウェアは買わずに、UNIQLOとかで、楽なワンピとかを買って着てましたー🎵
-
さ
無印、のぞいてみます!
そうなんですね。私もマタニティウェアを改めて買わなくても…と思っていたのですが、パンツ系が好きなのでパンツだけでもマタニティ用にしようかなと思っています。
UNIQLOものぞいて使えそうなもの探してみます!- 3月21日
さ
ありがとうございます!西松屋、バースデイなどはお子様の服だけじゃなく売ってるんですね!イオンは専門店街ではない方ですか?
退会ユーザー
専門店街ではないですよ💡
西松屋、バースデイなら安いですよ!
さ
ありがとうございます!今度行ってみます☆