奈良で麻疹の人がいたみたいなんですが福島は関係ないですよね?私は茨城…
奈良で麻疹の人がいたみたいなんですが福島は関係ないですよね?
私は茨城で福島に住んでる弟が帰省してきまして。
- はじめてのママリ🔰
◯△□
奈良かは知りませんが観光客の人が持ちこんでたのもあったみたいなのでどこも関係ないとは言えないとは思います😱
奈良で麻疹の人がいたみたいなんですが福島は関係ないですよね?
私は茨城で福島に住んでる弟が帰省してきまして。
◯△□
奈良かは知りませんが観光客の人が持ちこんでたのもあったみたいなのでどこも関係ないとは言えないとは思います😱
「その他の疑問」に関する質問
汚い話ですみません。 今日生理3日目でトイレでナプキン替えようと思ったんですが手に血が結構ついてしまったので、洗ってからナプキン変えたくてパンツ下ろしたまま洗面所で手を洗ってました。 それでナプキン取って付…
最近は小学生でも平日休んで出かけるのって 普通ですか? 批判とかではないのですが、 自分が子供の頃とだいぶ時代も変わっているのは 分かるのですが、 共働きだし、平日しか休みが取れないから〜とか 旦那が土日働いて…
※⚠️拾い画ですが、歯の写真が載ってます💦 苦手な方は開かないようお願いします! 子どもの【6歳臼歯】についてです! もし、同じような方、そうだったよ!って方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 6歳臼歯の側面(頬側)に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント