コメント
初ママりちゃん
後期つわり酷く全然食べれませんでした😅💭
食べても戻して、トイレからも出れず、1日ゼリー1個で過ごして体重も増えなくなって薬飲んだりで吐き気抑えたりとしてたのですが
娘は立派に3600g越えて生まれましたよ〜!!
病院で相談すると、あまり効果はないかも知れないけど気持ち楽になるかも〜と吐き気止めと胃薬くれましたよ!
初ママりちゃん
後期つわり酷く全然食べれませんでした😅💭
食べても戻して、トイレからも出れず、1日ゼリー1個で過ごして体重も増えなくなって薬飲んだりで吐き気抑えたりとしてたのですが
娘は立派に3600g越えて生まれましたよ〜!!
病院で相談すると、あまり効果はないかも知れないけど気持ち楽になるかも〜と吐き気止めと胃薬くれましたよ!
「臨月」に関する質問
臨月で、いっぱい動いて!1時間みっちり歩いて、張っても休まないでと言われました。 歩いてもお腹があまり張らないと伝えると、スクワットでも階段でもいいと。 張る方法だったら歩く以外でもいいよ!って言われました。…
下品な質問ですみません… 男性ってどれくらい我慢できるんですかね…? 現在3人目を妊娠中で、もうすぐ臨月です。 妊娠してからは、一度も行為していません。 この間洗濯をしていたら、私のパンツ(お尻側)がキラキラし…
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
1日ゼリー1個、しんどいですね😭娘さん、大きく生まれてきてくれて本当によかったです❤️
私も赤ちゃんは大きめと言われているので、そこは少し安心してます😌
私も次の検診で相談してみて、あと1ヶ月耐えます笑