※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
ファッション・コスメ

ピンクの服が痛いと思われる年齢は何歳からですか?27歳でピンクが好きで、周囲から似合うと言われているけど、いつから痛いと思われるか気になります。

ピンク色の服は何歳ぐらいから痛く見えますか?
昔からわたし自身ピンクが好きなことや、イエベ春なので服装もピンクとか選んでしまいます。周りからもピンクが似合うと言われて、プレゼントなどでもらう色もピンク系統が多く、服装や小物などトータルでピンクが多いです😅
いまは27歳で、まだピンクの服を着ていても大丈夫だろう…と個人的には思っているのですが、今後何歳ぐらいからピンクの服を着てると周りから痛く見られるのか気になりました。
ちなみに服装自体はリズリサとかのゴスロリやガーリー系ではないです!💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳でもありです😊
年齢なんて気にせず、好きな色、好きな服着てください!

年子怪獣mama🦖🐾

似合ってれば何歳でもって声が結構ありますが、個人的には35超えてくると似合ってても痛いなぁと思ってしまいます😅😅

ママリ

似合ってれば何歳でも問題ないと思います👌
これから春ですしピンク着る人増えますし笑
ガーリー系でもないなら尚更良いと思います☺️

Yuria

似合うピンクの種類が加齢とともに変わってきます。
若い頃はこのピンク色の服をよく着ていたのに、今は顔色が悪く見えるわ……とか多分自分で気づくと思います。
昔似合っていたピンクが着られなくなっても、年を重ねて新たに別のピンクが似合うようになります。
案外加齢も楽しめますよ。

はじめてのママリ🔰

年齢って関係無いと思います。
親戚のお姉さんは、60歳違いですがピンク色の服を着ていますよ🌷

ちい

皆さんコメントありがとうございます😊
まとめてのご返信で失礼します。
ピンクはピンクでも、パステルピンクやピンクベージュなど種類はありますもんね!年齢に合うピンクを今後も着ていこうと思います☺️