お仕事 工場のフルタイムパートの面接に行くのですがバッグは黒のトートバッグ… 工場のフルタイムパートの面接に行くのですが バッグは黒のトートバッグでいいでしょうか、、 きちっとした黒のバッグはなかなかでかいやつしかないです😂リュックにもなるツーウェイのやつですそういう大きいやつでいいんでしょうか 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 面接 バッグ パート リュック フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント けー 無地ならトートでも良いんじゃないでしょうか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 これの黒です🥹大丈夫ですかね 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これの黒です🥹大丈夫ですかね