※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日のバルーン処置が恐怖でたまらないです。。😭

明日のバルーン処置が恐怖でたまらないです。。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

バルーン怖いですよね😭
私も出産の時バルーン処置あったのですが、力抜いてリラックスしてたらあまり痛くなかったですよ^ ^
バルーンの中に水が入っていくときに生理痛みたいな腹痛を感じましたが、そこまで痛くなかったです!

きっと大丈夫です🙆‍♀️
頑張ってください^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    週数も早く、兆候もなにもないので入れる時に痛そうだなと恐怖で。。
    頑張ります😭

• 3月4日
min

1人目、2人目ともにバルーンやりました🙋‍♀️怖いですよね🥲ゆっくり息を吐いてリラックスして下さい!私は違和感はありましたが痛みはほぼなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉、ありがとうございます😭
    入れる時がすごく怖いです。。拍子抜けを願います😭

• 3月4日
はじめてのママリ

先月末バルーンしましたが、
なるべく力抜いてリラックスしたら
あまり痛くありませんでした!
ただ、水?入れてる時にズーンと生理痛の様な痛みはありましたが、処置終わると痛くなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入れる時の痛みがすごく恐怖です😖痛い人、痛くない人いるみたいですがまだ37wで週数浅くまだ熟化してないだろうなー痛いだろうなーとすごく怖いです😭😭

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

私もバルーンやりました!ほんっとに痛がりのすぐ泣く人なのですが意外に平気でした!でも台の上では痛くないですか?とかべそかきながら聞いてました🥹怖いけど力ぬけばすぐ終わるし痛くないです!!頑張ってください🎌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も本当に痛がりで今からでも逃げ出したいです😭
    子宮口も1cmしか開いておらず、お腹も張らないしバルーン痛そうだなと泣きたいです。。
    力ぬけばいいんですね、、がんばります😭!!!

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子宮口まったくひらいてなくて、一センチかくらいでしたよ!

• 3月5日