妊活 結局のところ、これはいつ排卵してると思いますか?排卵検査薬と基礎体温… 結局のところ、これはいつ排卵してると思いますか? 排卵検査薬と基礎体温の写真載せます。 ラッキーテストとwondfoは1日です。 今日の朝検査薬したら薄くなってて 今検査薬したら、濃くなってました。 基礎体温はグッと今日上がってます。 明日辺り排卵しますかね?💦 もし、明日排卵日で、男の子希望なら 明日タイミング取った方がいいですよね? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ラッキーテスト 男の子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どう思いますか?💦🥲 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント