ままりん
共済ですが、扶養に入っていたとしても別々の封筒に入っていました。
私自身の話ではないので詳しくはわからないですが💦
((( ˙꒳˙ )))
旦那の扶養なので旦那の名前で送られてくる封筒に私と息子と旦那の名前のそれぞれの紙が入ってました!
退会ユーザー
夫の用紙にみんなが使ったものが書かれてました!
今は私は扶養に入ってないので私だけ別です。
ままりん
共済ですが、扶養に入っていたとしても別々の封筒に入っていました。
私自身の話ではないので詳しくはわからないですが💦
((( ˙꒳˙ )))
旦那の扶養なので旦那の名前で送られてくる封筒に私と息子と旦那の名前のそれぞれの紙が入ってました!
退会ユーザー
夫の用紙にみんなが使ったものが書かれてました!
今は私は扶養に入ってないので私だけ別です。
「その他の疑問」に関する質問
小学校の先生をしていた方に質問なのですが、 新卒で入って 1年目→2年の担任 2年目→2年の担任 とかの場合は、本人が希望して連続2年生なのでしょうか? 新卒の先生は比較的簡単な1年生か2年生の低学年の担任からスタ…
水泳習うと肩幅広くなるって聞きますが本当でしょうか? わたしも小さい頃から水泳やってて確かに肩幅広くて本当に嫌なんですが😭 娘が水泳やりたいと言って習わせてます やりたいことやらせるのは全然いいのですが 肩…
今日、午前中に荷物が届いてたみたいで 外出中アプリの通知で気づいて、昨日宅配の通知来てたかなぁ…申し訳ないなぁと思いながら、今日は何時に帰れるかわからないし、明日再配達をお願いしようと思ってたんですが…… 再…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント