産婦人科・小児科 昨日息子の足の親指赤いなぁと思ってたんですが今日見たら写真のように… 昨日息子の足の親指赤いなぁと思ってたんですが 今日見たら写真のようになっていました。 これってなんでしょうか?触ると痛いといいます。 靴が小さいのかなと思ったんですがそんなことはなさそうです。病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 病院 親 息子 靴 写真 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ ささくれなどからばい菌が入って化膿したんだと思います🙄 病院行ったら膿み出してくれます! 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 これって小児科じゃ薬貰えないですよね?皮膚科の方がいいんですかね?? 3月4日 ママリ 皮膚科の方がいいかもです! 切開して膿出してもらったんですがまじで痛かったです笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
これって小児科じゃ薬貰えないですよね?皮膚科の方がいいんですかね??
ママリ
皮膚科の方がいいかもです!
切開して膿出してもらったんですがまじで痛かったです笑