りり
まずは補助便座だけ買いました😊
座るところから慣れないと進まないので、慣れた後に足台→普通の布パンツを買ってます!
トレーニングパンツは結局ズボンも床も濡れるし、全然乾かないし、まじで臭いのでおすすめしません🙌🏻
りり
まずは補助便座だけ買いました😊
座るところから慣れないと進まないので、慣れた後に足台→普通の布パンツを買ってます!
トレーニングパンツは結局ズボンも床も濡れるし、全然乾かないし、まじで臭いのでおすすめしません🙌🏻
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングについて 夏くらいから余裕あるときに トイレに座らして慣れさせているんですが 親のも見せていて 排尿やうんちを、するとはわかっています。 でもどうしても連れて行ってもおしっこもうんちもでま…
トイレトレーニングで補助便座に座りたがりません… どうしたら良いでしょうか… 3歳1ヶ月の男の子です。 こども園に預けていて今日先生に家でトイレに座れるかと聞かれてそこからトイトレの話になりました。 家でトイレに…
こども園でのトイレトレーニングについて 現在、トイレトレーニング中です。 自宅では本人からおしっこ!と言うことはあまりないので、布パンツにトレーニングパッドをつけて過ごしていたのですが、濡れた感じがあまりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント