妊娠・出産 4月頭に出産予定なのですが、産後2週間検診が終わってから1ヶ月検診まで… 4月頭に出産予定なのですが、産後2週間検診が終わってから1ヶ月検診までの間夫の実家に里帰りする予定です。 ・産後里帰りされた方お宮参りはどうされましたか? 1ヶ月検診が終わってからされる方の方が多いのでしょうか。(夫の実家は車で2時間半弱かかります。) ・両家でのお宮参り、義両親のみでのお宮参りみなさんはどうされましたか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り お宮参り 里帰り 車 産後 夫 義両親 出産 1ヶ月検診 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 里帰り自体は1ヶ月ほどでしたが、気候のこととかも考慮して生後3ヶ月くらいで、夫婦と子供だけでやりました! コロナもありましたし、義両親が遠方で、実両親だけ呼ぶのもなぁと思い… 3月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊