子育て・グッズ 子供が通ってる保育園が37.3だとお迎えお願いされて、朝病院行ってから… 子供が通ってる保育園が37.3だとお迎えお願いされて、朝病院行ってから登園も禁止だったりなんですが普通ですか…??? 皆さんもこれちょっと嫌だなみたいなルールありますか?あったら教えてください。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 保育園 病院 あらりら(2歳4ヶ月) コメント りの うちは幼稚園ですが37.3くらいで電話きたりします📞家に帰ると平熱だたりします…😢 保育園で働いてますが熱がでて24時間以内の登園は禁止になってます。できるだけ受診してくださいな感じです😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント