妊娠・出産 【妊娠検査薬フライングについて】妊活中です。生理予定日一日前なので… 【妊娠検査薬フライングについて】 妊活中です。 生理予定日一日前なのですが、体調不良など続き気になり過ぎて待ちきれずドゥーテストにてフライング検査しました。 初め全然線が見えず、見えにくかったので持ち上げてみていると、画像のようになりました。 説明書には平らなところに置いて1分後でみる、と書いてあったのに持ち上げてしまったうえに、1分以上はかかってこの結果なのですが、大丈夫でしょうか💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 夫 妊活 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 大丈夫だと思います😌 妊娠してますよ😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだまだどうなるのか心配はありますが、とりあえず嬉しいです✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだまだどうなるのか心配はありますが、とりあえず嬉しいです✨