コメント
ママ
明日受診してインフルなどの検査してもらったらいいと思います😳
ママ
明日受診してインフルなどの検査してもらったらいいと思います😳
「病院」に関する質問
北海道南幌町お住いの方教えてください。 南幌町から札幌まで通勤してる人いますか?冬の道路状況通勤時間どうですか?夫婦の職場が札幌で車通勤です。夏は良いのですがやはり冬の大変さが気になります。 職場を変更する…
こうゆうのできたことありますか? 病院には行こうと思うのですがなんでしょうか。🥲 関節の赤みや乾燥も気になります。 丁寧に洗い流して拭き取り保湿もちゃんとしてるのですが 私がダメなんですかね😔
今妊娠11週なのですが、昨日辺りからお腹が痛くてなかなかおさまりません💦 出血はしていないのですが…次の健診が来週なので、病院に連絡した方が良いのか悩んでます💦 1度稽留流産をしているので、心配で…🥲💦 妊娠中もお腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
明日は仕事が休めず夫に頼みましたが、足を骨折しているので病院受診はできず…
明日も熱が下がらなかったら明後日受診しようと思います。
ありがとうございます!