ココロ・悩み 絵本の読み聞かせについて。皆さん、どのくらいの頻度でされてますか?息… 絵本の読み聞かせについて。 皆さん、どのくらいの頻度でされてますか? 息子は、絵本に興味がなくて?読み聞かせしても、トミカの図鑑ばかり見たがります💦 図鑑ばかり見せてても大丈夫ですか? 図書館や園で本を選ばせても、家では 読まない、聞かないので、 私が1人で音読してます。音読も、嫌がり トミか図鑑を一緒に見よう❗と誘われて 絵本の読み聞かせ進みません! アドバイスよろしくお願いいたします‼️ 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 絵本 読み聞かせ トミカ 夫 息子 りり コメント ミク 上の子は図鑑が好きで今も見てます✨ 頻度は毎日でしたね😭 下の子は絵本が好きで毎日鬼リピートしてます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント