はじめてのママリ
保育料は世帯年収などで人それぞれで変わると思いますよ🙋🏻♀️
ずん
はじめまして!
今子供が在園中です!
世帯収入によっての保育料の目安はネットで調べると出てくると思います!
園に電話で問い合わせると見学させて貰えるので、その際に欲しいものとかは詳しく説明して貰えました!
平日は子育て支援センターとして解放して居るので雰囲気はそれでわかると思います!
先生方もとても良くしてくれて皆さん優しく子供も先生が大好きだって家でで話してくれます!
保護者会なども余りなく、給食は保育園での手作り、お弁当の日も年1.2回あるかどうか位少ないので親としてはとても助かっております!
-
もも🍑
4月から入園することになりました!!
先生方も丁寧に教えてくれて安心しました!- 3月30日
はじめてのママリ🔰
すみません💧回答とは関係ないのですが、こちらの保育園は親が休みの日は預けることは可能か、それとも休ませ無ければならないのか、分かりますでしょうか…??
-
もも🍑
預けれると思います。
私は今求職中で旦那が仕事休みの日に2人で送って行っても先生方は特に何か言われるわけでもなくパパおやすみだったんですね!と言ってた時もありました!その時に珍しくお休みなんです笑って言っても良かったね〜!行ってらっしゃい!と見送ってもらえましたよ!- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうでしたか!そのような雰囲気で受け入れてくれるのであれば助かりますね(о´∀`о)- 8月5日
コメント