妊娠・出産 32週で腹囲100cm到達。初のウテメリン点滴で火照りや動悸もおさまり、暑さにアイスノン。管理入院ママさんたち、頑張りましょう。 今日から管理入院! 32週ついに腹囲100cm到達〰️🤣 妊娠線は今のところまだなしっ‼️ 初のウテメリン点滴も 2A30で開始3時間くらいで火照りも動悸も おさまってきました- ̗̀(⑉˙ᗜ˙⑉) ̖́- ただ病院が暑すぎる🥵 そっこうアイスノンもらいました🤣 管理入院ママさんたち頑張りましょう🇯🇵 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 妊娠線 病院 妊娠32週目 アイス 腹囲 𝑘 𝑡 _(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント めめ 私も双子妊娠中です🥺✨ お腹やっぱりそれくらい大きくなるんですね😳❣️ 無事に産まれますように☘️ 3月4日 𝑘 𝑡 _ 双子ママさん❣️ 32週でようやく100cmなので最終的にどのくらいになるか怖いですꉂ🤣 大きい方はまだ大っきいですよ! めめさんも、切迫にならないように 無理なさらずですね🍀 ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
双子ママさん❣️
32週でようやく100cmなので最終的にどのくらいになるか怖いですꉂ🤣
大きい方はまだ大っきいですよ!
めめさんも、切迫にならないように
無理なさらずですね🍀
ありがとうございます😊