食べ過ぎて胃が痛いので三食抜いてもいいか悩んでいます。胃が痛くて食欲もないため、水だけで様子を見ています。最近、食べ物で吐くことが増えてきて、胃の状態が心配です。
食べすぎ飲みすぎの次の日胃が痛かったら三食抜いてもいいですかね😭胃がキリキリして痛いです。
3日の夜抜いて、4日朝昼抜いてます。今仕事終わりでまだ胃が痛いので夜は今日も食べなくていいかな😅って感じなんですが、こんなに胃が痛いの初めてで…とりあえず胃の痛みが治るまでは水だけで様子見でいいですかね。
30歳になってからオリーブオイルたくさん使ったパスタで吐く、こってりラーメンの脂で吐く、とにかく吐くことが増えました。お腹空いてないのにガッツリ食べてるのも原因ですが😅
胃も歳とるってことですよね。駆使し過ぎてる😮💨
- はじめてのママリ🔰。
コメント
退会ユーザー
むしろ食べない方がいいと思います!!胃を休めてあげてください!
多少抜いても人間何も問題ないです。むしろいいことの方が多いですよ。
はじめてのママリ🔰。
お腹すきすぎてるのか何か胃に入れた方がいいのか迷って、子供の食べ残した唐揚げ一つとご飯スプーン二杯くらい食べちゃいました😅しかもほぼ絶食からの唐揚げて😅
そして今度はお腹痛くなり便がでました💦
ちょっと明日も胃を休めるために水分だけにしてみます!
多少抜いても大丈夫なんですね!意図せずファスティングスタートです😂
退会ユーザー
強気の唐揚げ!!笑
わたし脂物多いと夜寝てる時起きてお腹下すんです😭
そういう時はほんと絶食に限るので…もう若くないんだなと実感するばかりです…
はじめてのママリ🔰。
唐揚げはないだろ唐揚げは!て感じですよね😂歳取るとさっぱりあっさりしたもの食べるのはなんでかな?なんて思ってましたが、もう30歳にしてわかるようになってしまいました💦
やっぱり胃も労わってあげないといけませんね