雑談・つぶやき 旦那が体調不良(発熱や咳など)で私も咳と鼻水でるし一緒に病院へ2人共コ… 旦那が体調不良(発熱や咳など)で 私も咳と鼻水でるし一緒に病院へ 2人共コロナ陽性😇 「妊娠してる可能はあるか?」と聞かれて4日遅れてるけど初期症状ないし「ないです!」って答えた。 聞かれたら気になって検査薬したら陽性! 嬉しいけど薬のめないのツラ! あと薬代が9000円もしたのよ😇高い... 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 旦那 病院 妊娠 検査薬 陽性 初期症状 体調不良 tommy(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆずママ ガチダ部 おめでとうございます👶🏻♡ いまからでも妊娠してましたって 言って返金してもらいたいですね🥹笑 うちも先週〜コロナで 1週間ひきこもりでした🧟♀️ 3月4日 tommy ありがとうございます! これから1週間引きこもります🥹 まさかのタイミングです...😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ありがとうございます!
これから1週間引きこもります🥹
まさかのタイミングです...😅