※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

もも肉の消費期限が今日までなのですが明日もも肉を使いたく、唐揚げに…

もも肉の消費期限が今日までなのですが明日もも肉を使いたく、唐揚げにする予定でいるのですが、下味をつけて冷蔵庫で1日すぎるけど冷蔵庫にいれて明日揚げるか今日下味をつけて冷凍して明日揚げるかどちらの方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1日ぐらいだったらパーシャル入れたままにしてしまうことよくあります😂💦
下味は絶対今日つけなきゃダメそうですか?
冷蔵庫の温度を下げれそうなら下げてから下味つけたのを冷蔵庫に入れておきます☺️

まぁこ

1日ぐらいいいやって思っています😂