家事・料理 ホットプレートで、ペッパーランチ風した事ある方!味付け教えてください。 ホットプレートで、ペッパーランチ風した事ある方!味付け教えてください♡ 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 1 ランチ ゆっこママ★(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー わお! 昨日ホットプレートでペッパーランチ風挑戦して見したよ!! うちは、塩胡椒、ブラックペッパー、醤油、酒で味付けしました! 醤油入れすぎると辛くなるので味見しつついれましたよ(*'ω'*) 3月20日 ゆっこママ★ おー!♡ まさに昨日されたんですね(*☻-☻*) 醤油でされたんですか⑅◡̈*!! 焼き肉のタレとか書いててどうなんだろー?と思いましてʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ 3月20日 退会ユーザー もうペッパーランチ風やっちゃいましたか(*´∀`*)?? 私もレシピ調べてた時に焼肉のたれ使ってるのもあったんですけど、焼肉のたれだと甘くなりそうだしなんとなく違うような気がしてやめましたーっ✨ 3月20日 ゆっこママ★ ヨシダグルメのタレ?と醤油ベースの焼き肉のタレでやっちゃいました😂❤️ 少し油っこかったけど、子供たちもバクバク食べました⑅◡̈*♡ 教えていただいた、醤油で次やってみたいと思います(*☻-☻*)♡ 3月20日
ゆっこママ★
おー!♡
まさに昨日されたんですね(*☻-☻*)
醤油でされたんですか⑅◡̈*!!
焼き肉のタレとか書いててどうなんだろー?と思いましてʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ
退会ユーザー
もうペッパーランチ風やっちゃいましたか(*´∀`*)??
私もレシピ調べてた時に焼肉のたれ使ってるのもあったんですけど、焼肉のたれだと甘くなりそうだしなんとなく違うような気がしてやめましたーっ✨
ゆっこママ★
ヨシダグルメのタレ?と醤油ベースの焼き肉のタレでやっちゃいました😂❤️
少し油っこかったけど、子供たちもバクバク食べました⑅◡̈*♡
教えていただいた、醤油で次やってみたいと思います(*☻-☻*)♡