※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこママ★
家事・料理

ホットプレートで、ペッパーランチ風した事ある方!味付け教えてください。

ホットプレートで、ペッパーランチ風した事ある方!味付け教えてください♡

コメント

わお!
昨日ホットプレートでペッパーランチ風挑戦して見したよ!!
うちは、塩胡椒、ブラックペッパー、醤油、酒で味付けしました!
醤油入れすぎると辛くなるので味見しつついれましたよ(*'ω'*)

• ゆっこママ★

ゆっこママ★

おー!♡
    まさに昨日されたんですね(*☻-☻*)
    醤油でされたんですか⑅◡̈*!!
    焼き肉のタレとか書いててどうなんだろー?と思いましてʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ

• 3月20日

退会ユーザー

もうペッパーランチ風やっちゃいましたか(*´∀`*)??

私もレシピ調べてた時に焼肉のたれ使ってるのもあったんですけど、焼肉のたれだと甘くなりそうだしなんとなく違うような気がしてやめましたーっ✨

• 3月20日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

ヨシダグルメのタレ?と醤油ベースの焼き肉のタレでやっちゃいました😂❤️

少し油っこかったけど、子供たちもバクバク食べました⑅◡̈*♡
    教えていただいた、醤油で次やってみたいと思います(*☻-☻*)♡

• 3月20日