コメント
食べるの大好き
去年9月出産です。特に検査無しで、風邪症状の確認だけで立ち会いできました。
面会は特に聞かなかったですが、同室の方で15分と時間を決められて面会している人はいました。
食べるの大好き
去年9月出産です。特に検査無しで、風邪症状の確認だけで立ち会いできました。
面会は特に聞かなかったですが、同室の方で15分と時間を決められて面会している人はいました。
「病院」に関する質問
病院の受診タイミングに関して相談させてください。 幼稚園ではインフルが数名います。 火曜日あたりから咳と鼻水が少し出ていて、昨日(金曜)の午後ぐらいから咳が増えて体温が37.5ぐらいでした。 朝も同じぐらいでした…
2日前から陰部部分が痒く市販の塗り薬を塗っても中々治りません…カンジダかな…って思っていますが、白いポロポロしたものは出ていなく見た目もすこし赤みがあるくらいです。。 病院行くとしたら、皮膚科か産婦人科か迷っ…
溶連菌にかかって1ヶ月後って尿検査しに病院行くのですか?!稀に腎炎になる子もいるとかで、、 スレッドに流れてきて、、😨 娘が先月になったのですが抗生剤飲み切るくらいしか言われてないような、、💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!
ありがとうございます!
立ち会いは時間制限ありませんでしたか??
食べるの大好き
立ち会いの時間制限は私のときはありませんでした。
出産後1時間半くらいいれましたよ。
あや
時間制限ないのですね!
ありがとうございます😊