産婦人科・小児科 岩見沢市立病院で最近出産された方はいらっしゃいますか?今は立ち会いや… 岩見沢市立病院で最近出産された方はいらっしゃいますか? 今は立ち会いや面会はどのようになっているのでしょうか…? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 病院 出産 岩見沢市 面会 あや(1歳10ヶ月) コメント 食べるの大好き 去年9月出産です。特に検査無しで、風邪症状の確認だけで立ち会いできました。 面会は特に聞かなかったですが、同室の方で15分と時間を決められて面会している人はいました。 3月6日 あや そうなんですね! ありがとうございます! 立ち会いは時間制限ありませんでしたか?? 3月6日 食べるの大好き 立ち会いの時間制限は私のときはありませんでした。 出産後1時間半くらいいれましたよ。 3月6日 あや 時間制限ないのですね! ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!
ありがとうございます!
立ち会いは時間制限ありませんでしたか??
食べるの大好き
立ち会いの時間制限は私のときはありませんでした。
出産後1時間半くらいいれましたよ。
あや
時間制限ないのですね!
ありがとうございます😊