妊活 排卵まだしてませんでしたー!🙌1日に卵胞14㍉で排卵検査薬と基礎体温的に… 排卵まだしてませんでしたー!🙌 1日に卵胞14㍉で排卵検査薬と基礎体温的に排卵したかな、、、??という感じで、タイミング取れなくて絶望してましたが、本日卵胞21㍉に育っててオビドレル250を打ったので、6日までに排卵と思っていいと言われて安心です😭😭 頑張ってリセットするのもしんどいですが、タイミング逃して何もできない方がしんどいですね。 今期は卵管造影もやったので、期待大で今日からタイミング頑張ります🔥 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵胞 卵管造影 ママリ(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント