家族・旦那 義母の話です(愚痴)息子を誰かに自慢できる賢い孫にしたがっていて、… 義母の話です(愚痴) 息子を誰かに自慢できる賢い孫にしたがっていて、会うたび習い事どうのこうの言われます。 大人の顔色伺わず、自分の気持ちと向き合ってやりたい事に自由に挑戦してほしいという考えの私とは教育観が違います。 これが理由で預けたくないのですが、気にしすぎでしょうか? 夫には、孫が可愛いから色々言うんじゃない?と言われ、あまり共感してもらえません。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 習い事 教育 義母 夫 息子 ママリ コメント 退会ユーザー 習い事させたい??なら金くれよて言う🙄まずお前の息子じゃないしてw 3月4日 ママリ お金はママリちゃんの親にお願いしてー!だそうです😫 財布扱いでイライラしました😇 ちょっと口出しすぎですよね? ずっと我慢してますが爆発しそうです💥 3月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お金はママリちゃんの親にお願いしてー!だそうです😫
財布扱いでイライラしました😇
ちょっと口出しすぎですよね?
ずっと我慢してますが爆発しそうです💥