※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハウスメーカーの見学会で貰えるもので嬉しかったものは何ですか?

家を建てようとしていて、いろいろなハウスメーカーの見学会に行ったんですが色々貰えるんですね☺️クオカードやキャラクターグッズなど!
みなさんもらって嬉しかったものってなんでしょうか☺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は土日に出店?みたいなのがあるのが楽しかったです!
さむい時期におでん食べさせてもらったりしました🙂

はじめてのママリ🔰

住宅展示場は、毎週末と言っていいほど何かしらイベントやってますよね💦
息子はトミカ貰えて1番喜んでました🤣

ヘーベルハウス見に行った時にもらった
ラップとジップロック、クッキングシートの実用的なセットが嬉しかったです😂

まめ大福

QUOカードかAmazonのギフトカードが1番嬉しかったですが
変わり種で良かったのは、ママが帰って悩まないように今日の夕ご飯はカレーで!ってことで、ルーと野菜(にんじん、玉ねぎ、ジャガイモ)詰め放題、
完成見学会で子供部屋でちマルシェをやっていて1000円分の金券をもらって自由に買い物です(お高いものは差額は自腹)
↑これは私が施主だったら嫌だなと思いましたが、ハウスメーカーごとに試行錯誤していて楽しかったです☺️
あとは、和牛なども貰ったことあります