サプリ・健康 3人目の産後で生理再開したのですが、生理周期長めの不順気味です。生… 3人目の産後で生理再開したのですが、生理周期長めの不順気味です。生理痛もあり、量も増えたように感じます。 今朝人生で初めて経血漏れして少し布団汚しました…。 生理周期が乱れたことはなく、生理痛もほぼ無いような感じだったので、びっくりしてます。 これは産後でまだ安定してないからなのでしょうか… 母乳は再開したころにはほぼ出ておらず完ミに以降してるころです。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 3人目 布団 生理周期 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント